Привет, ребятки! Я пишу вам с огромным приветом (в хорошем смысле этого слова) с сервера arteas-world! Помните, наверное, клан exckusive? так вот, я создал топик на сайте ваших коллег (у амберов), процитирую моё душещипательное вступление.
Привет, Друзья!
Хочу передать привет клану эксклюзив! =) Если вы меня конечно помните - я Виталик, bishop, который присоединился за несколько недель до вашего ухода с артеаса.
Скажу сразу - ничего нового не произошло, всё по старому. Так же лагает, но так же полно хороших людей... И плохих. Впрочем, как всегда...
А ваш клан ещё жив! Правда, нету времени на то, чтобы развить его, да и зачем - в клане полно ваших персонажей. И не знаю, куда деть.
Я тут, в основном, чтобы посоветоваться с вами - куда мне их девать? Удалить рука не поднимается, только с вашего разрешения... Но клан я оставлю за собой в любом случае. =)
Но у меня есть предложение, которое не принесёт с вашей стороны никаких абсолютно затрат.
У вас есть персонажи на артеасе, но они никому не нужны, так почему бы вам не подарить их кому- нибудь? Ну, кто может в них нуждаться?
Я, к примеру, видел у Ллойда (Я помню тебя! =)) 81 лвл + сабы, хоть и шмот не очень, но пригодился мне бы для прокачки других чаров. Так же есть хороший высокоуровневый спойлер и крафтер.. Жалко - вроде они и простаивают, а они могли бы пригодится.
Если вам не будет жалко - отошлите, пожалуйста, мне на личку лог и пасс, и разрешение на использование Вашего персонажа.
Огромное спасибо!
С Уважением, Виталик.
P. S. Владимир, а как ты прокомментируешь дальнейшую жизнь артеас клана?
так что вот так. если прочитали - расскажу - Владимир, Он же НОТА сообщил мне о разрешении его на мое руление кланом, бывшим для вас, но родным для меня сейчас =)
Ну, основная цель поста - довести вас до сведения. И, на последок - если не трудно (повторюсь), не допустите того, чтобы ваши бывшие персы были несовтнребованными - пусть хоть кому то они понадобятся. Напишите согласие о передаче перса в топике, а лог и пасс - киньте в личку. Если вам не трудно.
Огромное спасибо за внимание, всего хорошего!
С уважением, Виталик!